TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE YOVOY  Actualización:  16 de Mayo de 2022.

El servicio de YOVOY solo aplica para MAYORES de 18 años. Este Contrato establece los términos bajo los cuales el Conductor puede utilizar la plataforma del Servicio de YOVOY y la Aplicación de YOVOY asociada. El uso de la cuenta del Conductor por la prestación de servicios a terceros está descrito en el presente contrato, con sus modificaciones o actualizaciones realizadas por YOVOY cuando corresponda, con validez al momento de la publicación de una versión actualizada del Contrato en https://yovoy.vip El conductor es responsable de revisar el Contrato con regularidad. Si el Conductor continúa utilizando la plataforma de YOVOY después de esas modificaciones o actualizaciones, se considerará que el Conductor acepta dichos cambios. El usuario y proveedor de servicios acepta compartir sus datos personales recabados mediante esta app con cualquier autoridad de gobierno que los solicite.

El usuario ó licenciante ( término usado también para referirnos al franquiciante) deslinda de cualquier responsabilidad a YOVOY por las irregularidades, accidentes ocasionados por el conductor y cualquier daño que pudiera recibir al hacer uso de sus servicios como particular. Acepta estos términos y renuncia expresamente a entablar cualquier demanda o solicitar alguna indemnización económica de parte de YOVOY.

YOVOY únicamente es la plataforma de tecnología que permite a los licenciantes (quienes operan la plataforma en la ciudad mediante un contrato de renta mensual) y usuarios solicitar transporte terrestre u otros servicios de proveedores independientes a pedido entre particulares. Toda aquella persona que pretenda brindar los Servicios de Transporte Privado a los usuarios, utilizando nuestra plataforma informática deberá  aprobar y contar con la validación de todas las Políticas de aprobación de las políticas y prácticas actuales de YOVOY con respecto a la seguridad de todos los usuarios del Servicio de YOVOY, se encuentran disponibles en https://yovoy.vip

Los requisitos actuales para el conductor ó repartidor los estipula cada licenciante de ciudad, por lo que puede variar de una ciudad a otra, los requisitos, precios, bonos, obligaciones, etc.  los estipula cada licenciante y lleva la responsabilidad del mismo de asegurarse de que el servicio cumpla con todas las estipulaciones de la autoridad y se lleve de la mejor manera para beneficio y seguridad de todos los que usen nuestra plataforma.

El conductor admite y acepta que el servicio de Yovoy es una plataforma tecnológica que permite el acceso para solicitar transporte privado u otros servicios profesionales a pedido proporcionados por proveedores independientes y entre particulares por lo que el servicio al cliente y resolución de problemas debe verlo directamente con el licenciante de su ciudad. Yovoy no es un prestador de servicios de transporte ni los choferes son sus empleados. Yovoy no garantiza la disponibilidad del transporte, seguridad  ni ningún otro servicio, arribos o partidas puntuales pertinentes, ni ningún otro nivel de servicios relacionados con el transporte independiente u otros proveedores, que puedan obtenerse mediante el servicio de yovoy. Yovoy no es responsable de los gastos que impliquen los viajes cancelados por los usuarios, ó pedidos cancelados de productos ó servicios, por lo cual no está obligado a pagar reembolsos a conductores El conductor deberá contratar servicios de terminal móvil con la compañía o banco de su preferencia y será el único responsable del cuidado del mismo.

El conductor ó repartidor acepta la responsabilidad total de lo que acontezca en el tiempo y espacio que el servicio de transporte conlleve junto con los impuestos federales y estatales o de cualquier tipo que genere su actividad, pagando en tiempo y forma cualesquiera impuestos que la ley presente o futura le obligue liberando de cualquier responsabilidad civil, penal o impositiva a Yovoy.

El conductor está obligado a otorgar factura a quien lo solicite. Es responsabilidad también del conductor así como del usuario asegurarse de todas las medidas de seguridad que se requieran para que el o los pasajeros estén a salvo de cualquier daño físico, mental o emocional que pudiera surgir. El conductor cubrirá todos los gastos relacionados con su unidad de trabajo deslindando a Yovoy de mantenimiento, reparación y gastos operativos de la unidad o costos de trámites, permisos, multas o infracciones de tránsito. Es requisito indispensable cumplir con toda la documentación requerida y requisitos de Yovoy

El Conductor reconoce y acepta que antes de que pueda operar en YOVOY en virtud de este Contrato, deberá instalar o acceder a YOVOY en un dispositivo móvil compatible, así como registrar y mantener durante el Periodo de vigencia, una cuenta de usuario personal activa para el Servicio de YOVOY, cuyo registro requiere el ingreso de determinada información que lo identifique personalmente y a confirmar el número del dispositivo móvil proporcionado durante el proceso de registro en su Cuenta Activa.

La recopilación y uso de la información de identificación personal se harán de conformidad a lo establecido en la Política de Privacidad de YOVOY El Conductor reconoce que se le podrá suspender o prohibir el uso del Servicio de YOVOY , debido a violaciones futuras o pasadas de los Términos del presente contrato, y que la plataforma de YOVOY no tendrá obligación ni responsabilidad alguna con respecto a que no pueda seguir activo debido a las Violaciones. El Conductor deberá notificar a YOVOY de inmediato al tener conocimiento de una actividad fraudulenta o no permitida. YOVOY se reserva el derecho a suspender la participación del Conductor o cualquiera de los Usuarios por violaciones de este Contrato.

El Licenciante ó el Conductor no deberá hacer ni autorizar a otros a decompilar, desarmar, practicar ingeniería inversa ni tampoco intentar derivar el código fuente ni la tecnología subyacente, metodologías o algoritmos El Licenciante ó proveedor anunciante acepta usar los Datos de La Aplicación únicamente con fines comerciales legítimos, incluyendo, entre otros, el procesamiento de gastos empresariales, contabilidad y presupuesto. YOVOY se reserva el derecho de agregar, eliminar y actualizar funciones y funcionalidad de la aplicación en cualquier momento.

El Conductor será responsable de toda la actividad que ocurra bajo las credenciales de ingreso de La Aplicación. YOVOY podrá analizar la lista actual de los Usuarios y del Conductor ocasionalmente por medio de la aplicación, para brindar servicios de mantenimiento y asistencia técnica a YOVOY y garantizar el cumplimiento con este Contrato. En contraprestación a la provisión por parte de YOVOY de los Servicios , el Conductor deberá pagarle a YOVOY de forma mensual y puntual pactada entre ambos la membresía ó cuota establecida por el licenciante.

El Conductor y el licenciante asumen la responsabilidad del pago de esos impuestos aplicados sobre las Tarifas, incluyendo, entre otros, todos los impuestos a las ventas, uso, IVA u otros similares, excepto los impuestos a las ganancias de YOVOY por la cuota del uso de la plataforma. El Conductor acepta brindar la información que YOVOY solicite de forma razonable para poder cumplir con sus obligaciones de información impositiva, incluyendo, entre otros, el número de IVA/Bienes y servicios del Conductor (si corresponde) y todo otro comprobante que YOVOY pueda solicitar para verificar que el Conductor es una empresa que realiza una actividad comercial. Los pagos de comisiones que da el conductor al licenciante no son reembolsables.

YOVOY no entregará reporte de publicidad, crecimiento, analítica, programación o pago de servidores de ningún tipo a conductores ó licenciantes. El proveedor de servicios y el licenciante puede cancelar su cuenta y servicio de YOVOY en el momento que lo desee.

Cualquiera de las partes podrá rescindir este Contrato con o sin causa justificada, mediante aviso escrito con cinco (5) días de antelación a la fecha de vencimiento y estando al corriente en sus pagos. Cada una de las partes declara y garantiza lo siguiente: (a) la parte tiene el pleno derecho, poder y autoridad para celebrar este Contrato y (b) la aceptación del Contrato de esa parte, como también el cumplimiento de las obligaciones de esa parte establecidas en este Contrato, no viola ni violará ningún otro contrato que integre esa parte.

El Conductor declara y garantiza lo siguiente: (a) el Conductor tiene todos los derechos y permisos necesarios para proporcionarle a YOVOY los Datos de contacto y toda otra información entregada a YOVOY en virtud del presente con respecto al Servicio de YOVOY ; (b) el Conductor ha obtenido el consentimiento legalmente adecuado y (c)el Conductor cumple y seguirá cumpliendo, durante todo el tiempo que use la app, con todas las leyes, normas y reglamentaciones locales, municipales, estatales, federales, nacionales e internacionales aplicables, relacionadas con la protección de datos, privacidad, robo de identidad, violación de datos, protección al consumidor y seguridad de datos, y todas las normas del sector comercial aplicables con respecto a la privacidad y seguridad de datos así como de las presentes o futuras regulaciones que se implementen de parte del Gobierno en este rubro. salvo por disposición expresa en el presente, yovoy brinda el servicio de yovoy “bajo aceptación del estado en que se encuentre” y sin garantía. yovoy no garantiza que las funciones contenidas en el servicio de yovoy cumplirán con los requisitos del conductor ni que la operación del servicio de yovoy será ininterrumpida o estará libre de errores. por el presente, yovoy se exime de todas las otras garantías con respecto a este contrato, sean expresas o implícitas, incluyendo, entre otras, (a) las garantías implícitas o por disposición de ley que cubren el servicio de yovoy, y las garantías implícitas de aptitud para el comercio, no violación o aptitud para un fin determinado. excepto con respecto a una violación de confidencialidad, en ningún caso yovoy  serán responsables de los daños y perjuicios indirectos, punitivos, accesorios, ejemplares, especiales o emergentes, o por la pérdida de negocios o lucro cesante, que sufra la otra parte o un tercero, que surjan de este contrato, ya sean contractuales, extracontractuales o basados en cualquier otro fundamento jurídico  en ningún caso las partes serán responsables conforme a este contrato por los daños y perjuicios directos o indirectos que sufra un tercero.

Ninguna de las partes podrá usar ni hacer referencia al nombre, logotipo, marcas registradas o marcas de servicio de YOVOY en un comunicado de prensa o cualquier otro medio sin el previo consentimiento de la empresa. YOVOY y sus afiliadas son y seguirán siendo los propietarios de todos los derechos, títulos, intereses y tecnología para la prestación del servicio de esta plataforma que efectúan profesionales, conductores y usuarios como particulares de común acuerdo, también aplica para la aplicación de YOVOY, incluyendo las actualizaciones, mejoras y nuevas versiones correspondientes, y toda la documentación y materiales relacionados que se le entregan al Conductor o usuario con respecto a este Contrato. En caso de litigio entre las partes relacionadas con este Contrato, las partes aceptan someterse a la jurisdicción personal y exclusiva para dichas acciones en un tribunal de jurisdicción competente en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa. Este Contrato no podrá ser transferido ni cedido, en todo o en parte, por el Conductor, sin el previo consentimiento por escrito de YOVOY. El presente contrato está sujeto a cambios sin aviso previo.   Condiciones de uso para Licenciantes (QUE EN ESTE TERMINO APLICA PARA FRANQUICIANTES, FRANQUICIA O FRANQUICIAS)   El licenciante se obliga a cumplir con las siguientes condiciones:

YOVOY es una Franquicia de servicio
Las franquicias de servicio comercializan bajo una metodología dada por el franquiciador. En este tipo de franquicias la transmisión del know How juega un papel muy importante dado que en el se encuentra que la clave del desarrollo optimo e integral de la franquicia. En las franquicias de servicio  el franquiciador suele tener mayor control para garantizar una adecuada calidad del servicio que se preste y evitar problemas que podrían perjudicar a la marca en su conjunto.

NO SE PERMITEN ALIANZAS CON INSTITUCIONES RELIGIOSAS O POLITICAS DE NINGUN TIPO.

 

  • Mediante el presente contrato YOVOY otorga los servicios de licencia de solo el uso del software de la app YOVOY de difusión de transporte móvil y otros servicios  al licenciante arriba mencionado  con carácter de intransferible durante el tiempo que pague la renta de la licencia a partir de esta fecha. La licencia no incluye el código fuente de la app, ni el permiso para clonar, copiar ó duplicar el modelo con otro nombre y está sujeta a una renta mensual.

 

  • La licencia aplica para una sola ciudad y es exclusiva para una persona.

 

  • El Licenciante deberá encargarse de todo aspecto legal pautado por las entidades de gobierno que regulan el tráfico vehicular y acatar las disposiciones que establezcan como pago de impuestos, porcentajes obligados, etc. Así como el uso de datos personales y confidenciales sin ninguna obligación para Yovoy.

 

  • El licenciante se hará cargo de la publicidad y atención al cliente de su ciudad,. Yovoy solo le proporcionará el uso de las apps sin responsabilidad alguna por alguna eventualidad ó accidente.

 

  • El licenciante se hará responsable de la selección, activación, atención y conducta de los conductores cuidando en todo momento la integridad física de las personas y el nombre de la marca.

 

  • En caso de que la app tenga interferencias de servicio ocasionadas por causas de fuerza mayor ó por la constante mejora de las funciones Yovoy se compromete a resolverlas en el menor tiempo posible para que las apps y el sistema estén en línea nuevamente y sin que esto sea excusa para detener los pagos acordados. Yovoy no será responsable por los gastos fijos contraídos por el licenciante en su ciudad ó ingresos perdidos por ello.

 

  • La app siempre está en mejora constante en cuanto a funciones y rendimiento por lo que Yovoy anunciará nuevos ajustes y serán sin costo para los licenciatarios. Las mejoras en la app no son obligatorias.

 

  • La inversión inicial de la licencia no es reembolsable y Yovoy no se hace responsable de ganancias en esa ciudad.

 

  • Las rentas y términos de pago pueden cambiar dependiendo de las estrategias de marketing de nuestra empresa.

SOBRE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DIGITALES DE YOVOY

1. ACUERDO JURÍDICO –
Estos Términos y condiciones de servicio («Términos») cubren su uso y acceso a nuestro sitio yovoy.vip, así como su suscripción y cualquier pedido de nuestros servicios, productos, aplicaciones, herramientas, componentes y funciones fuera de línea, incluidos soluciones de comercio electrónico (individualmente el «Servicio» o colectivamente, los «Servicios») proporcionadas por nuestra empresa YOVOY, junto con sus afiliados, funcionarios, directores, empleados, agentes y subsidiarias (en adelante, «YOVOY», «nosotros», «nuestro» o «nosotros»). Nuestra Política de privacidad, disponible en https://yovoy.vip, explica qué información personal recopilamos y cómo se usa y comparte. Los Términos y la Política de privacidad establecen todos los términos y condiciones aplicables a cada visitante o usuario («Usuario» nuestro «

Al usar o acceder a los Servicios, usted acepta estos Términos y nuestra Política de privacidad (colectivamente, este «Acuerdo»). Si está utilizando nuestros Servicios para una organización o en nombre de una entidad comercial, acepta este Acuerdo en nombre de esa organización y declara y garantiza que puede hacerlo. Si no está de acuerdo o no aprueba todos los términos de este Acuerdo, no podrá utilizar ni acceder a los Servicios.

2. DEFINICIONES –
Los siguientes términos tendrán el siguiente significado:

“ Aplicación ”: aplicación móvil o de escritorio creada por el Usuario a través de YOVOY y puesta a disposición del público para su descarga desde una plataforma de terceros o accesible desde un navegador web

“ Autor ”: cualquier persona que redacte o publicar en Internet, más concretamente en la Aplicación.

“ Blog ”: Sitio Web en Internet que permite la publicación de contenidos y la redacción de comentarios por parte de los lectores con difusión en Internet.

“ Códigos de acceso ”: nombre de usuario y contraseña utilizados por el Usuario conjuntamente o por separado para identificarse y acceder a los Servicios. Las claves de acceso forman parte de la Cuenta de Usuario.

“Usuario final ”: Cualquier persona o entidad que realmente utilice nuestro(s) Servicio(s).

“ Pedido ”: suscripción en línea de nuestro(s) Servicio(s).

“ Contenido de usuario ”: cualquier contenido cargado por usted, incluidos diseños, imágenes, animaciones, videos, archivos de audio, fuentes, logotipos, ilustraciones, composiciones, obras de arte, interfaces, texto, obras literarias y cualquier otro material.

“ Invitado ”: ​​cualquier persona invitada por un Usuario del Servicio a proporcionar o dejar comentarios o publicar como Autor, bajo la responsabilidad del Cliente.

“ Usuario ”: cualquier persona o entidad que tenga una cuenta que permita el acceso a nuestros Servicios.

“ Cliente”: cualquier persona o entidad que tenga una cuenta que permita el acceso a nuestros Servicios y pague una suscripción para acceder a nuestros Servicios.

3. OBJETO Y ALCANCE –
YOVOY proporciona un servicio en línea compuesto por herramientas que permiten al Usuario crear su propia Aplicación, ya sea desde un blog, sitio web o desde cero, y publicarla a través de cualquier tienda en línea relevante o hacerla accesible desde un navegador web. La Aplicación permite la publicación de contenido y, en algunos casos, transacciones de comercio electrónico. El uso del Servicio está sujeto a los presentes Términos que se aplican igualmente a cualquier Usuario, Usuario Final, Autor y/o Invitado.

YOVOY puede modificar o actualizar estos términos y condiciones generales. El Cliente, el Usuario debe consultar periódicamente la página «Términos de los Servicios» donde se publica la última versión aplicable.

YOVOY no garantiza la vida útil ni la optimización del Servicio para dicho navegador de Internet ni para un sistema operativo. YOVOY no garantiza la compatibilidad entre una Aplicación cuando se actualiza dicho sistema operativo y/o navegador.

El uso del Servicio requiere que el Cliente/Usuario/Usuario Final/Autor/Invitado se suscriba a una conexión a Internet con hardware adecuado cuyos costos son independientes del Servicio YOVOY. Además, para crear una Aplicación con YOVOY, es posible que el Cliente deba abrir una cuenta en una tienda de aplicaciones en línea y suscribirse a la cuenta de desarrollador.

Como parte del uso del Servicio, YOVOY puede enviar al Usuario cierta cantidad de información (boletines, correo administrativo, etc.). Esta información es parte de la suscripción al Servicio, un Usuario no puede rechazarla.

4. SUSCRIPCIÓN A NUESTRO SERVICIO – REGISTRO Y CUENTA –
4.1
Para acceder y utilizar ciertas secciones y funciones de nuestros Servicios, primero debe registrarse y crear una cuenta con nosotros (en adelante, una «Cuenta YOVOY», «ID de cuenta», «Cuenta de usuario» o simplemente «Cuenta»).

4.2
Si alguien que no sea usted, un Invitado, accede a su Cuenta de usuario y/o configuraciones relacionadas, usted comprende que puede realizar cualquier acción disponible para usted, realizar cambios en su Aplicación y Cuenta de usuario, y se considerará que todas esas actividades tienen ocurrió en su nombre y en su nombre. En consecuencia, le recomendamos encarecidamente que mantenga la confidencialidad de sus Códigos de acceso y permita dicho acceso solo a personas de confianza.

4.3
Debe proporcionar información completa, precisa y actualizada de su Cuenta al registrar su Cuenta de usuario y utilizar nuestros Servicios. Es posible que necesitemos usar esta información para comunicarnos con usted. Le recomendamos encarecidamente que proporcione sus propios datos de contacto y facturación (o los de su empresa), incluida su dirección de correo electrónico válida, ya que podemos usarla para identificar y determinar el propietario real y verdadero de la Cuenta de usuario y/o el Contenido enviado a a nosotros. Cada Huésped deberá igualmente cumplimentar dicho formulario de identificación para poder actuar sobre la Aplicación.

4.4
Debe notificarnos de inmediato cualquier pérdida, robo o uso no autorizado real o sospechado de su Cuenta o Códigos de acceso. Usted es el único responsable de cualquier actividad en su Cuenta. YOVOY no será responsable de ningún acto u omisión por su parte en relación con su Cuenta. Usted acepta que no venderá, transferirá, licenciará ni asignará su cuenta, nombre de usuario o cualquier derecho de cuenta a nadie. Con la excepción de las personas o empresas que están expresamente autorizadas para crear cuentas en nombre de sus empleadores o clientes, usted acepta no crear una cuenta para nadie más que para usted.

4.5
Nos reservamos el derecho de determinar la propiedad de una Cuenta de usuario según nuestro juicio razonable, ya sea que hayamos realizado o no una investigación independiente. Sin embargo, si no podemos tomar tal determinación (como podemos considerar a nuestro exclusivo criterio), nos reservamos el derecho de cancelar el Servicio para usted, sin responsabilidad hacia usted o cualquier otra parte.

4.6
Usted afirma que tiene más de 18 años de edad, es un menor emancipado o posee el consentimiento legal de sus padres o tutores, y es totalmente capaz y competente (i) para celebrar los términos, condiciones, obligaciones, afirmaciones, representaciones y garantías. establecido en estos Términos de Uso, y (ii) para cumplir con ellos. En cualquier caso, usted afirma que tiene al menos 18 años, ya que el Servicio no está destinado ni dirigido a ninguna persona menor de 18 años. Si tiene menos de 18 años, tiene prohibido usar este Servicio.

5. CONTENIDO DEL USUARIO Y OBLIGACIONES RELACIONADAS DEL USUARIO –
Usted declara y nos garantiza que:

5.1
Tiene todos los derechos sobre cualquier contenido que cargue, incluidos los diseños, las imágenes, las animaciones, los videos, los archivos de audio, las fuentes, los logotipos, las ilustraciones, las composiciones, las obras de arte, las interfaces, el texto, los trabajos y cualquier otro material («Contenido»), o de otra manera tiene (y seguirá teniendo) pleno poder, título, licencias, consentimientos y autoridad, en y para el Contenido del usuario, según sea necesario para usar, publicar, transferir o legalmente licenciar todos y cada uno de los derechos e intereses en y para dicho Contenido de usuario.

5.2
El Contenido del usuario es verdadero, actual, preciso, no infringe los derechos de terceros y de ninguna manera es ilegal que usted lo posea, publique, transmita o muestre en el país en el que usted o su Aplicación visitan y usan («Fin Usuarios”) residen.

5.3
Ha obtenido todos los consentimientos y permisos requeridos por todas las leyes aplicables, con respecto a la publicación, transmisión y publicación de cualquier información personal y/o imagen o semejanza de cualquier persona, entidad o propiedad que sea parte del Contenido del Usuario, y se adherirá a todas las leyes que le son aplicables.

5.4
No puede publicar ni cargar a través de nuestro Servicio nada difamatorio, calumnioso, obsceno, acosador, amenazante, incendiario, abusivo, racista, ofensivo, engañoso o fraudulento, o que viole los derechos de cualquier Servicio de terceros.

5.5
No puede usar el Servicio para ningún propósito ilegal o no autorizado o, en general, de una manera que afecte o interrumpa la reputación o el negocio de YOVOY, a juicio exclusivo del equipo de evaluación de YOVOY.

5.6
Usted acepta cumplir con todas las leyes, reglas y regulaciones (por ejemplo, federales, estatales, locales y provinciales) aplicables a su uso del Servicio y su Contenido, incluidas, entre otras, las leyes de derechos de autor y marcas registradas.

5.7
No debe interferir ni interrumpir el Servicio o los servidores o las redes conectadas al Servicio, incluso mediante la transmisión de gusanos, virus, spyware, malware o cualquier otro código de naturaleza destructiva o disruptiva.

5.8
No debe crear cuentas con el Servicio a través de medios no autorizados, incluidos, entre otros, mediante el uso de un dispositivo automatizado, secuencia de comandos, bot, araña, rastreador o raspador.

5.9
No debe intentar restringir el uso o disfrute del Servicio por parte de otro usuario y no debe fomentar ni facilitar las violaciones de estos Términos.

5.10
Aceptas no menospreciar la reputación de YOVOY.

Además, acepta:

5.11
Recibir de vez en cuando mensajes y materiales promocionales de nosotros o de nuestros socios, por correo postal, correo electrónico o cualquier otro formulario de contacto que nos proporcione. Si no desea recibir dichos materiales promocionales o avisos, notifíquenos en cualquier momento;

5.12
Para permitirnos usar a perpetuidad, en todo el mundo y sin cargo, cualquier versión de su Aplicación (o cualquier parte de la misma) para cualquiera de nuestras actividades promocionales y de marketing, en línea y/o fuera de línea, y modificarla según sea razonablemente necesario para tales fines, y renuncia a cualquier reclamo contra nosotros o cualquier persona en nuestro nombre en relación con cualquier derecho moral pasado, presente o futuro, derechos de artistas o cualquier otro derecho similar en todo el mundo que pueda tener en su Aplicación con respecto a dichos usos limitados permitidos;

5.13
No copiar, modificar, crear trabajos derivados, descargar, adaptar, realizar ingeniería inversa, emular, migrar a otro servicio, traducir, compilar, descompilar o desensamblar nuestro Servicio, o cualquier parte del mismo;

5.14
No comprar motores de búsqueda u otras palabras clave de pago por clic o nombres de dominio que usen YOVOY o las marcas registradas de YOVOY y/o variaciones y errores ortográficos de las mismas;

5.15
No sondear, escanear o probar la vulnerabilidad de nuestros Servicios o cualquier red conectada a nuestros Servicios;

5.16
No tomar ninguna acción que imponga una carga irrazonable o desproporcionadamente grande en la infraestructura de los Servicios de YOVOY o los sistemas o redes conectados a los Servicios de YOVOY, o de otra manera interferir con o interrumpir el funcionamiento de cualquiera de los Servicios de YOVOY, o los servidores o redes que los alojan o los ponen a disposición, o desobedecen cualquier requisito, procedimiento, política o regulación de dichos servidores o redes;

5.17
No exceder el uso justo: todas las aplicaciones creadas con una suscripción no pueden exceder más de un total combinado de 150 000 solicitudes por día a las API de YOVOY;

5.18
No eliminar ni alterar ningún aviso de derechos de autor, restricciones y signos que indiquen los derechos de propiedad de cualquiera de nuestros licenciantes;

5.19
No usar, copiar, en su totalidad o en parte, ningún material protegido por derechos de autor y/o contenido proporcionado por YOVOY;

5.20
No realizar ingeniería inversa ni proponer un servicio similar a YOVOY, basado en la tecnología de YOVOY, como ofrecer una plataforma y/o servicio de creación de aplicaciones Hágalo usted mismo.

Usted reconoce y acepta que su incumplimiento de cualquiera de los anteriores o cualquier declaración falsa que haga en este documento puede resultar en la terminación inmediata de su Cuenta de usuario y/o cualquiera de los Servicios que YOVOY le brindó, con o sin previo aviso. y sin ningún reembolso de las cantidades pagadas a cuenta de tales Servicios.

YOVOY no se hace responsable de la eliminación, la corrección, la destrucción, el daño, la pérdida o el alojamiento inadecuado de cualquier Contenido. YOVOY puede retener, eliminar y/o deshacerse del Contenido, sin previo aviso.

Reglas complementarias que rigen los servicios de comercio electrónico de los usuarios a través de las soluciones YOVOY (aplicaciones y sitios web) – De la Sección 5.21 – 5.29

5.21
Responsabilidad de comercio electrónico. Los Servicios de YOVOY pueden incluir características que permiten a los Usuarios proporcionar o vender bienes, productos y/o servicios (o una combinación de los mismos) a los Usuarios Finales, o de otro modo cobrarles pagos (en adelante, soluciones de «comercio electrónico»). De hecho, YOVOY ha desarrollado herramientas específicas de vanguardia para ayudar a sus Usuarios a crear y realizar actividades de comercio electrónico utilizando algunos de los productos de YOVOY, incluidos, entre otros, la venta de productos y la recaudación de ingresos de ventas a través de soluciones integradas de terceros, incluidos Stripe y Paypal; entendiéndose y acordándose que el uso de dicho tercero para procesar pagos por actividades de comercio electrónico establecerá una relación contractual entre los Usuarios y dichos servicios de procesamiento de pagos de terceros,YOVOY también recuerda a sus Usuarios que cualquier actividad de comercio electrónico realizada a través de las soluciones de YOVOY es y seguirá siendo responsabilidad exclusiva de los Usuarios y que, en ningún caso, YOVOY será responsable de dichas operaciones de comercio electrónico. Asimismo, los Usuarios velarán en todo momento por el estricto cumplimiento de las disposiciones legales o reglamentarias aplicables. Los usuarios, entre otras cosas, cumplirán con cualquier consumidor, comercio electrónico y leyes relacionadas.

5.22
Normas sobre Impuestos en relación con el Comercio Electrónico. YOVOY no proporciona ningún tipo de asesoramiento fiscal o legal a sus Usuarios o Usuarios finales, y ninguna información proporcionada por YOVOY debe interpretarse como tal. Los usuarios serán los únicos responsables de: (a) Los impuestos y tasas asociados con su comercio electrónico, incluidos, entre otros, los impuestos relacionados con la compra o venta de productos o servicios en relación con el comercio electrónico; (b) recaudar, informar y remitir los Impuestos requeridos a las autoridades gubernamentales o fiscales pertinentes; (c) informar a sus Usuarios Finales de los Impuestos requeridos u obligatorios, y proporcionarles las facturas vencidas según lo exijan las leyes aplicables; y más generalmente (d) implementar, respetar y hacer cumplir cualquier regla necesaria dictada por la regulación o ley aplicable. YOVOY también renuncia a cualquier responsabilidad con respecto a estimaciones de impuestos, informes o materiales relacionados o información que YOVOY pueda proporcionar a través de sus soluciones y servicios; en el entendido de que dicha información se considerará “únicamente con fines ilustrativos”; por lo que, en su caso, ningún Usuario dependerá únicamente de ellos para el cumplimiento de sus obligaciones fiscales.

5.23
Cumplimiento de Pedidos relacionados con Comercio Electrónico. Los usuarios seguirán siendo los únicos responsables de cumplir y entregar sus productos y servicios a sus Usuarios finales y YOVOY no tendrá responsabilidad alguna con respecto a los mismos.

5.24
Reclamaciones. Los usuarios serán los únicos responsables de cualquier reclamación o garantía realizada en relación con sus operaciones de comercio electrónico y de cualquier reclamación realizada por los usuarios finales en su contra.

5.25
Atención al Cliente.Los usuarios serán los únicos responsables de manejar cualquier servicio al cliente relacionado con el comercio electrónico o las quejas de los usuarios finales relacionadas con su comercio electrónico, incluidos, entre otros, los problemas relacionados con pagos, promociones y reembolsos o devoluciones de cargos de tarjetas de crédito. Los Usuarios de comercio electrónico aceptan proporcionar información de contacto/identidad completa y precisa en su Aplicación o sitios para facilitar la provisión directa de comentarios o, según sea el caso, quejas por parte de sus Usuarios finales.

5.26
Condiciones de venta de los usuarios y Política de privacidad de los usuarios.Los usuarios aceptan publicar y poner claramente a disposición en sus aplicaciones y sitios una política de privacidad, términos de venta y cualquier otro término o política claros y compatibles que puedan ser requeridos por la ley aplicable. Los usuarios también garantizan que su aplicación o sitio de comercio electrónico cumplirá en todo momento con todas las leyes y reglamentos aplicables y garantizará la debida indemnización de YOVOY.

5.27
Restricciones legítimas.Los usuarios no ofrecerán ni venderán ningún producto o servicio que, a la sola discreción razonable de YOVOY: (a) pueda considerarse peligroso, falsificado, robado, fraudulento, ilegal, abusivo o adverso a los mejores intereses o la reputación de YOVOY; (b) están generalmente prohibidas para la venta, distribución o uso en el territorio aplicable; o (c) de otro modo no cumple con las leyes o reglamentos aplicables, incluidos, entre otros, con respecto a la propiedad intelectual, los secretos comerciales, los derechos de privacidad o publicidad, la protección del consumidor, la seguridad del producto o los reglamentos comerciales o los controles, reglamentos o sanciones de exportación. No se considerará que esta disposición crea una obligación de seguimiento o supervisión por parte de YOVOY.

5.28
Suspensiones, restricciones o cancelaciones de aplicaciones de comercio electrónico.Para complementar otras disposiciones similares provistas en estos términos, YOVOY reafirma su derecho y opción, a su exclusivo criterio, y sin ningún aviso específico debido a sus Usuarios, de suspender, restringir o deshabilitar por completo el acceso a/cancelar o eliminar una cuenta de Usuario, Aplicación, sitio o, más generalmente, servicio(s) de comercio electrónico, sin ninguna responsabilidad hacia sus Usuarios relacionados o hacia cualquier Usuario final, lo que incluye, entre otros, cualquier pérdida de ganancias, ingresos, datos, fondo de comercio u otras pérdidas tangibles o intangibles similares (excepto donde esté prohibido). por la ley aplicable).

5.29
Procesadores de pago de terceros, incluidos Stripe y Paypal. Para aceptar pagos de los Usuarios finales, los Usuarios pueden optar por integrar procesadores de pago de terceros («Procesadores de pago de comercio electrónico») en las soluciones de YOVOY. Por lo tanto, la relación de dichos Usuarios y Usuarios finales con dichos Procesadores de pagos de comercio electrónico se regirá por los términos y políticas de dichos Procesadores de pagos de comercio electrónico, que se incorporan al presente como referencia. Los procesadores de pago de comercio electrónico son y seguirán siendo un servicio de terceros. Si bien YOVOY puede intentar proporcionar un aviso previo razonable, los Usuarios aceptan que YOVOY puede, en todo y en cualquier momento y a su exclusivo criterio, y sin ningún aviso específico a los Usuarios, suspender, restringir o deshabilitar/cancelar el acceso o eliminar de YOVOY. servicios, cualquier Procesador de pago de comercio electrónico, sin ninguna responsabilidad hacia los Usuarios o cualquier Usuario final,

6. MEJORES PRÁCTICAS DE YOVOY Y DIRECTRICES OBLIGATORIAS PARA LA APLICACIÓN MÓVIL –
Hacemos todo lo posible para hacer de YOVOY un gran lugar para crear aplicaciones hermosas y útiles. Necesitamos su ayuda para que YOVOY siga siendo un servicio respetable y confiable que brinde valor a todos los usuarios finales, socios y tiendas de aplicaciones. Por lo tanto, solicitamos que se respeten las siguientes pautas y convenios en todo momento:

No debe crear aplicaciones comerciales no autorizadas (como spam) con YOVOY;

No debe crear ninguna aplicación con contenido que pueda difamar, acechar, intimidar, abusar, hostigar, amenazar, suplantar o intimidar a personas o entidades y no debe utilizar contenido utilizando información confidencial;

No debe crear ninguna aplicación con YOVOY para mostrar fotos, videos u otro contenido violento, desnudo, parcialmente desnudo, discriminatorio, ilegal, infractor, odioso, pornográfico o sexualmente sugerente;

No debe crear una aplicación que contenga contenido relacionado con el alcohol, citas u otro contenido para adultos (incluidos los anuncios) sin las restricciones apropiadas basadas en la edad;

No utilizará YOVOY para hacer nada ilegal, engañoso, malicioso o discriminatorio y no utilizará nuestro servicio para ningún propósito ilegal o no autorizado;

Usted acepta cumplir con todas las leyes, normas y reglamentaciones (federales, estatales, locales y provinciales o reglamentaciones aplicables);

Deberá crear una aplicación que sea útil y distintiva para el usuario final y, por lo tanto, deberá abstenerse de crear una aplicación que sea simplemente una mera copia del trabajo de otra persona;

No usarás YOVOY para inundar las tiendas móviles o la web con aplicaciones de baja calidad, clones de un concepto pobre que no aportan ningún valor a una audiencia.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL –
7.1
Propiedad intelectual del USUARIO: el Usuario será propietario de toda la propiedad intelectual relacionada con su Contenido, incluidos, entre otros, diseños, imágenes, animaciones, videos, archivos de audio, fuentes, logotipos, ilustraciones, composiciones, obras de arte, interfaces, texto, obras literarias y cualquier otro material creado por usted. Por la presente, otorga a YOVOY un derecho y una licencia libres de regalías, perpetuos, irrevocables, no exclusivos y transferibles para usar su Contenido de usuario (en su totalidad o en parte) en todo el mundo a fin de brindarle los Servicios, y como se especifica más detalladamente en estos Términos. .

7.2
ya sea registrado o no registrado y/o capaz de ser registrado (colectivamente, «Propiedad Intelectual»), y cualquier derivación de los mismos, son propiedad de YOVOY y/o tienen licencia para ello. Sujeto a su pleno cumplimiento de estos Términos y al pago oportuno de todas las Tarifas correspondientes a nuestros Servicios, por la presente le otorgamos, al crear su Cuenta de usuario y durante el tiempo que deseemos brindarle los Servicios, un derecho no exclusivo, no licencia limitada transferible, totalmente revocable para usar nuestros Servicios y la Propiedad Intelectual relacionada, con el fin de generar y mostrar su Aplicación de usuario a los usuarios finales, únicamente según lo permitido expresamente en estos Términos, y únicamente dentro del alcance de nuestros Servicios.

Para evitar dudas, estos Términos no otorgan ningún derecho o interés sobre la Propiedad Intelectual de YOVOY (o cualquier parte de la misma), excepto solo por la licencia limitada expresamente otorgada anteriormente. Nada en estos Términos constituye una cesión o renuncia de nuestros derechos de Propiedad Intelectual bajo ninguna ley o jurisdicción.

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD –
YOVOY valora y protege tu privacidad. Ciertas partes de nuestros Servicios requieren o implican el envío, la recopilación y/o el uso de cierta información identificable o de identificación personal. En particular, y como parte del acceso o uso de nuestros Servicios, podemos recopilar, acceder y utilizar ciertos datos relacionados con los Usuarios y, en su caso, los Usuarios finales, incluidas las actividades o la navegación realizadas por los Usuarios y los Usuarios finales a través de nuestros Servicios y/ o Aplicación de usuario.

Nuestra Política de privacidad explica cómo recopilamos, usamos y compartimos su información personal para nuestros propios fines. Asegúrese de leerlo cuidadosamente.

8.1. Anexo de Tratamiento de Datos
Al usar los Servicios, usted está operando como un «controlador de datos» (como se define ese término en el RGPD). Es muy importante que cumpla con las leyes de protección de datos al usar los Servicios, como cuando recopila información personal de otros o usa cookies o tecnologías similares (incluidas las que colocamos para usted a pedido, como para análisis web). Nuestro Apéndice de procesamiento de datos explica cómo manejamos, según sus instrucciones, la información personal de otros que recopila utilizando los Servicios o cualquier contenido de su Usuario final que contenga información personal de otros. Nuestro Apéndice de procesamiento de datos forma parte de este Acuerdo. Asegúrese de leer eso cuidadosamente también.

8.2.Leyes de Protección de Datos, Seguridad y Privacidad.
Usted acepta y garantiza que es el único responsable al usar su Aplicación o los Servicios de cumplir con las leyes y regulaciones de protección de datos, seguridad y privacidad aplicables (incluido, cuando corresponda, el Reglamento general de protección de datos de la UE), incluidos los requisitos de notificación y consentimiento. Esto incluye, entre otros, la recopilación y el procesamiento por su parte de cualquier dato personal, cuando utiliza su Aplicación y los Servicios para enviar marketing y otras comunicaciones electrónicas a personas y cuando utiliza cookies y tecnologías similares en su Aplicación (incluidas, en particular, aquellas que colocamos para usted a pedido suyo como parte de los Servicios, como para realizar análisis para usted).

8.3.Política de Privacidad y Usuarios Finales.
Si la ley aplicable lo exige, debe proporcionar y poner a disposición de sus Usuarios finales en su Aplicación una política de privacidad legalmente compatible.

8.4. Cookies y Tecnologías Similares .
Si la ley aplicable lo requiere, debe proporcionar y poner a disposición de sus Usuarios finales en Sus Aplicaciones una política de cookies que cumpla con la ley. Debe capturar un consentimiento válido, tanto para usted como para nosotros, para cualquier cookie o tecnología similar utilizada en o a través de su Aplicación (incluidas las que colocamos en su solicitud o con su permiso) cuando sea necesario, incluso, cuando corresponda, por el correo electrónico de la UE. Directiva/Reglamento de Privacidad y bajo las leyes nacionales que implementan la misma. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información sobre el uso de cookies y tecnologías similares.

8.5. Proteger y Mejorar los Servicios.
Usted acepta que podemos proteger y mejorar nuestros Servicios a través del análisis de su uso de los Servicios, el uso de su Aplicación por parte de sus Usuarios finales y/o el análisis de su información personal y la de sus Usuarios finales en forma anónima, seudonimizada, despersonalizada y/o o forma agregada. Si la ley aplicable lo requiere, debe explicarlo en su política de privacidad. Consulte nuestra Política de privacidad para obtener más información sobre cómo y qué hacemos al respecto.

Lo alentamos a leer nuestra Política de privacidad, disponible aquí: https://yovoy.vip , y las políticas relevantes de cada uno de los Servicios de terceros de manera regular, para obtener una descripción de dichas prácticas de recopilación y uso de datos.

9. FUERZA MAYOR –
Cualquiera de las Partes quedará exonerada del cumplimiento y no incurrirá en incumplimiento con respecto a ninguna obligación en virtud del presente en la medida en que el incumplimiento de dicha obligación se deba a un Evento de fuerza mayor.

A los efectos de este Acuerdo, un «Caso de fuerza mayor» significa cualquier circunstancia que no esté bajo el control razonable de la Parte afectada, pero solo si y en la medida en que (i) tal circunstancia, a pesar del ejercicio de diligencia razonable y la observancia de buenas prácticas de utilidad, dicha Parte no puede prevenir, evitar o eliminar, ni puede causar que lo haga, y (ii) dicha circunstancia afecta material y adversamente la capacidad de la Parte para cumplir con sus obligaciones en virtud de este Acuerdo, y dicha Parte tiene tomado todas las precauciones razonables, el debido cuidado y las medidas alternativas razonables para evitar el efecto de tal evento en la capacidad de la Parte para cumplir con sus obligaciones bajo este Acuerdo y para mitigar las consecuencias del mismo. En particular y sin limitación alguna,

10.1
Cambio en las tarifas de suscripción.Podemos cambiar nuestras Tarifas en cualquier momento. Cuando corresponda, le avisaremos con anticipación de estos cambios en las Tarifas a través de los Servicios. Las nuevas tarifas no se aplicarán retroactivamente. Si no está de acuerdo con los cambios de Tarifa, tiene derecho a rechazar el cambio cancelando el Servicio de pago aplicable antes de su próxima fecha de pago.

 

10.2
Contacto de facturación:Cualquier consulta sobre la facturación o la naturaleza del Servicio deberá realizarse por escrito a la siguiente dirección: contacto@yovoy.vip

11. DURACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN –
Nuestro Servicio está disponible para usted de forma anual o mensual con renovación automática, a su elección en el momento de la suscripción. YOVOY podrá o no advertir al Usuario por E-mail antes de la finalización de dicha suscripción de nuestro Servicio.

12. CUMPLIMIENTO DE LAS LEYES –
Usted declara y garantiza que su uso de YOVOY cumplirá con todas las leyes y regulaciones aplicables. Usted es responsable de determinar si nuestros Servicios son adecuados para su uso a la luz de cualquier regulación como HIPAA, GLB, Leyes de privacidad de datos de la UE u otras leyes. Si está sujeto a regulaciones (como HIPAA) y utiliza nuestro Servicio, no seremos responsables si nuestro Servicio no cumple con esos requisitos. No puede utilizar nuestro Servicio para actividades ilegales o discriminatorias.

Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE) o si tiene al menos un Usuario final en el EEE, declara y garantiza que al usar el Servicio y recopilar información como resultado del uso del Servicio, usted:

12.1
Describirá claramente por escrito cómo planea utilizar los datos recopilados. Obtendrá el consentimiento expreso para transferir datos a YOVOY y procesarlos, y de lo contrario cumplirá con cualquier política de privacidad que haya publicado.

12.2
Ha cumplido y cumplirá con todas las reglamentaciones, así como con las leyes de protección de datos, comunicaciones electrónicas y privacidad que se aplican a los países donde se utiliza su Aplicación.

12.3
Haber recopilado, almacenado, usado y transferido todos los datos relacionados con cualquier individuo de conformidad con todas las leyes y reglamentos de protección de datos. Tiene el permiso necesario para permitir que YOVOY reciba y procese datos y envíe comunicaciones a esa persona en su nombre.

12.4
Acepta indemnizarnos y eximirnos de cualquier pérdida, incluidos los honorarios de abogados, que resulten de su incumplimiento de cualquier parte de estas garantías.

12.5
Haber firmado nuestro Acuerdo de procesamiento de datos .

13. TERMINACIÓN, LIMITACIÓN Y SUSPENSIÓN DEL SERVICIO –
Puede dejar de utilizar y solicitar la cancelación de su Cuenta de usuario y/o cualquier Servicio de YOVOY en cualquier momento, de acuerdo con las instrucciones disponibles en nuestros Servicios. La fecha y hora de entrada en vigor de dicha cancelación será la fecha y hora en que haya completado el proceso de cancelación, y la fecha de entrada en vigor de la cancelación de los Servicios de pago será al final del período de suscripción de dichos Servicios de pago, al final del mes de Contratos mes a mes o término de fin de año para contratos anuales. Con respecto a las suscripciones renovadas automáticamente a los Servicios Pagos, dicha suscripción se suspenderá solo al vencimiento del período respectivo por el cual ya haya realizado el pago. Tenga en cuenta que, dado que el proceso de cancelación puede demorar algunos días,

El incumplimiento de cualquiera de nuestros Términos y/o el pago de cualquier Tarifa adeuda dará derecho a YOVOY a suspender inmediatamente (hasta que se realice el pago total) o cancelar inmediatamente su Cuenta de usuario y Aplicación de usuario (o ciertas características de las mismas), así como la disposición de cualquier Servicio relacionado (por ejemplo, Servicios Pagos) para usted.

YOVOY se reserva el derecho de denegar, limitar o cancelar el acceso al servicio a cualquier persona si YOVOY, a su sola discreción, considera que dicho cliente o usuario viola cualquier disposición de estos Términos y Condiciones o más específicamente cualquiera de los pactos anteriores.

Además, YOVOY puede, pero no tiene la obligación de, eliminar, editar, bloquear y/o monitorear contenido o cuentas que contengan contenido que YOVOY determine, a su exclusivo criterio, que viola estos Términos y condiciones.

Los términos complementarios específicos a la suspensión, restricciones o cancelación de las
soluciones de comercio electrónico proporcionadas por YOVOY se proporcionan en la Sección
5.28.

Sin limitar nuestras disposiciones de limitación de responsabilidad a continuación, usted renuncia a cualquier reclamo que pueda tener contra YOVOY o los afiliados de YOVOY en caso de que le neguemos el uso del servicio de YOVOY donde, entre otras cosas, haya incumplido alguna disposición de estos términos y condiciones de servicio o de lo contrario no cumplió con ninguna de sus obligaciones con YOVOY.

14. RENUNCIA DE GARANTÍAS –
YOVOY PROPORCIONA LOS SERVICIOS «TAL CUAL» CON TODOS LOS FALLOS Y «SEGÚN DISPONIBILIDAD». POR LO TANTO, USTED ACEPTA QUE SU USO DEL SERVICIO SERÁ BAJO SU PROPIO RIESGO. EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY, YOVOY, SUS FUNCIONARIOS, DIRECTORES, EMPLEADOS Y AGENTES RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS, EXPLÍCITAS O IMPLÍCITAS, EN RELACIÓN CON EL SERVICIO Y SU USO DEL MISMO, INCLUYENDO CUALQUIER GARANTÍA O CONDICIÓN IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PARTICULAR PROPÓSITO, ESFUERZO PROFESIONAL, NO INFRACCIÓN U OTRA GARANTÍA: TODO EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY; ESTA RENUNCIA DE GARANTÍAS INCLUYE Y CUBRE, PERO NO SE LIMITA A, CUALQUIER RECHAZO, POR CUALQUIER MOTIVO, DE LAS APLICACIONES MÓVILES POR CUALQUIER TIENDA DE APLICACIONES MÓVILES EN LÍNEA, MERCADO O SIMILARES. Y/O (VI) CUALQUIER ERROR U OMISIÓN EN CUALQUIER CONTENIDO O POR CUALQUIER PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO INCURRIDO COMO RESULTADO DEL USO DE CUALQUIER CONTENIDO PUBLICADO, ENVIADO POR CORREO ELECTRÓNICO, TRANSMITIDO O PUESTO A DISPOSICIÓN DE OTRO MODO A TRAVÉS DE NUESTRO SERVICIO. YOVOY NO GARANTIZA, RESPALDA NI ASUME RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER PRODUCTO O SERVICIO ANUNCIADO U OFRECIDO POR USTED O UN TERCERO A TRAVÉS DE NUESTRO SERVICIO O CUALQUIER SERVICIO CON HIPERVÍNCULOS O SERVICIOS QUE SE DESTACAN EN CUALQUIER BANNER U OTRA PUBLICIDAD, Y YOVOY NO SERÁ PARTE SER RESPONSABLE DE MONITOREAR CUALQUIER TRANSACCIÓN ENTRE USTED Y TERCEROS PROVEEDORES DE PRODUCTOS O SERVICIOS. COMO CON LA COMPRA DE UN PRODUCTO O SERVICIO A TRAVÉS DE CUALQUIER MEDIO O EN CUALQUIER ENTORNO, USTED DEBE UTILIZAR SU MEJOR JUICIO Y EJERCER PRECAUCIÓN CUANDO APROPIE. O DISPONIBLE DE OTRO MODO A TRAVÉS DE NUESTRO SERVICIO. YOVOY NO GARANTIZA, RESPALDA NI ASUME RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER PRODUCTO O SERVICIO ANUNCIADO U OFRECIDO POR USTED O UN TERCERO A TRAVÉS DE NUESTRO SERVICIO O CUALQUIER SERVICIO CON HIPERVÍNCULOS O SERVICIOS QUE SE DESTACAN EN CUALQUIER BANNER U OTRA PUBLICIDAD, Y YOVOY NO SERÁ PARTE SER RESPONSABLE DE MONITOREAR CUALQUIER TRANSACCIÓN ENTRE USTED Y TERCEROS PROVEEDORES DE PRODUCTOS O SERVICIOS. COMO CON LA COMPRA DE UN PRODUCTO O SERVICIO A TRAVÉS DE CUALQUIER MEDIO O EN CUALQUIER ENTORNO, USTED DEBE UTILIZAR SU MEJOR JUICIO Y EJERCER PRECAUCIÓN CUANDO APROPIE. O DISPONIBLE DE OTRO MODO A TRAVÉS DE NUESTRO SERVICIO. YOVOY NO GARANTIZA, RESPALDA NI ASUME RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER PRODUCTO O SERVICIO ANUNCIADO U OFRECIDO POR USTED O UN TERCERO A TRAVÉS DE NUESTRO SERVICIO O CUALQUIER SERVICIO CON HIPERVÍNCULOS O SERVICIOS QUE SE DESTACAN EN CUALQUIER BANNER U OTRA PUBLICIDAD, Y YOVOY NO SERÁ PARTE SER RESPONSABLE DE MONITOREAR CUALQUIER TRANSACCIÓN ENTRE USTED Y TERCEROS PROVEEDORES DE PRODUCTOS O SERVICIOS. COMO CON LA COMPRA DE UN PRODUCTO O SERVICIO A TRAVÉS DE CUALQUIER MEDIO O EN CUALQUIER ENTORNO, USTED DEBE UTILIZAR SU MEJOR JUICIO Y EJERCER PRECAUCIÓN CUANDO APROPIE. O ASUME RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER PRODUCTO O SERVICIO ANUNCIADO U OFRECIDO POR USTED O UN TERCERO A TRAVÉS DE NUESTRO SERVICIO O CUALQUIER SERVICIO CON HIPERVINCULOS O SERVICIOS PRESENTADOS EN CUALQUIER BANNER U OTRA PUBLICIDAD, Y YOVOY NO SERÁ PARTE NI SERÁ RESPONSABLE DE NINGUNA MANERA POR EL MONITOREO CUALQUIER TRANSACCIÓN ENTRE USTED Y TERCEROS PROVEEDORES DE PRODUCTOS O SERVICIOS. COMO CON LA COMPRA DE UN PRODUCTO O SERVICIO A TRAVÉS DE CUALQUIER MEDIO O EN CUALQUIER ENTORNO, USTED DEBE UTILIZAR SU MEJOR JUICIO Y EJERCER PRECAUCIÓN CUANDO APROPIE. O ASUME RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER PRODUCTO O SERVICIO ANUNCIADO U OFRECIDO POR USTED O UN TERCERO A TRAVÉS DE NUESTRO SERVICIO O CUALQUIER SERVICIO CON HIPERVINCULOS O SERVICIOS PRESENTADOS EN CUALQUIER BANNER U OTRA PUBLICIDAD, Y YOVOY NO SERÁ PARTE NI SERÁ RESPONSABLE DE NINGUNA MANERA POR EL MONITOREO CUALQUIER TRANSACCIÓN ENTRE USTED Y TERCEROS PROVEEDORES DE PRODUCTOS O SERVICIOS. COMO CON LA COMPRA DE UN PRODUCTO O SERVICIO A TRAVÉS DE CUALQUIER MEDIO O EN CUALQUIER ENTORNO, USTED DEBE UTILIZAR SU MEJOR JUICIO Y EJERCER PRECAUCIÓN CUANDO APROPIE.

En determinadas circunstancias, es posible que algunas jurisdicciones no permitan el alcance de las exenciones de responsabilidad anteriores. No obstante, dichas renuncias se aplicarán en la máxima medida permitida por la ley aplicable. Es posible que tenga otros derechos legales y nada en este Acuerdo afecta sus derechos legales o derechos bajo las leyes obligatorias. La duración de las garantías exigidas por ley, si las hubiere, se limitará al máximo permitido por la ley aplicable.

Descargos de responsabilidad adicionales con respecto a las actividades de comercio electrónico realizadas a través de las soluciones y el servicio de YOVOY.

YOVOY no ha revisado y no podrá revisar todos los bienes, artículos o servicios ofrecidos o vendidos a través de sitios o tiendas de aplicaciones móviles que utilizan el servicio de YOVOY. Por lo tanto, tendremos control limitado o nulo sobre esas tiendas y no seremos responsables de sus contenidos. YOVOY no será responsable por ningún uso o efecto de la venta o compra de dichos artículos o servicios a través de un sitio o aplicación móvil usando el Servicio YOVOY. Entre otras cosas, renunciamos absolutamente a lo siguiente:

– YOVOY no respalda ningún artículo para la venta ni representa que su descripción, comercialización o etiquetado sea preciso, útil, no dañino o libre de riesgos.

– Si vende artículos a través de un sitio o tienda utilizando el Servicio YOVOY, usted es el único y totalmente responsable de esos artículos y de cualquier daño que resulte de esos artículos o de su conducta.

– YOVOY se exime de toda responsabilidad por cualquier daño, perjuicio o lesión que resulte del uso o la compra de cualquier artículo por parte de cualquier persona a través del Servicio de YOVOY.

– No somos parte de ninguna comunicación, transacción, interacción o disputa entre compradores y vendedores, y no seremos responsables de ninguna comunicación, transacción, interacción o disputa.

– No estamos involucrados en transacciones que tengan lugar en tiendas o sitios que utilicen el Servicio YOVOY, incluidas las suscripciones, operaciones de tienda, ventas, reembolsos o devoluciones. Renunciamos a cualquier responsabilidad por la calidad, el tiempo, el precio o la legalidad de lo que puede o no incluirse a cambio del pago, o cualquier bien o servicio comprado.

– No representamos que los artículos a la venta sean propiedad intelectual o legítima del vendedor. No nos responsabilizamos por cualquier inexactitud técnica o legal, errores tipográficos u otros errores que describan los artículos enumerados en los sitios o tiendas que utilizan el Servicio YOVOY; o violaciones o infracciones de la privacidad, derechos de publicidad, derechos de propiedad intelectual u otros derechos de propiedad de terceros.

Todos nuestros Usuarios también declaran y garantizan a YOVOY que en todo momento harán referencia específica a los descargos de responsabilidad anteriores en sus términos y condiciones de venta y, en general, eximirán a YOVOY de cualquier responsabilidad relacionada con sus operaciones de comercio electrónico.

15. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD –
Y/O (VI) CUALQUIER ERROR U OMISIÓN EN CUALQUIER CONTENIDO O POR CUALQUIER PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO INCURRIDO COMO RESULTADO DEL USO DE CUALQUIER CONTENIDO PUBLICADO, ENVIADO POR CORREO ELECTRÓNICO, TRANSMITIDO O PUESTO A DISPOSICIÓN DE OTRO MODO A TRAVÉS DEL SERVICIO, YA SEA EN BASE A LA GARANTÍA , CONTRATO, AGRAVIO O CUALQUIER OTRA TEORÍA LEGAL, Y SI YOVOY ES ADVERTIDO O NO DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD ANTERIOR SE APLICARÁ EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY EN LA JURISDICCIÓN CORRESPONDIENTE.

USTED RECONOCE ESPECÍFICAMENTE QUE YOVOY NO SERÁ RESPONSABLE POR EL CONTENIDO O LA CONDUCTA DIFAMATORIA, OFENSIVA O ILEGAL DE CUALQUIER TERCERO Y QUE EL RIESGO DE DAÑO O PERJUICIO DE LO ANTERIOR RECAE TOTALMENTE EN USTED.

YOVOY controla y ofrece el Servicio desde sus proveedores en Francia. YOVOY no garantiza que el Servicio sea apropiado para cualquier tienda o mercado de aplicaciones móviles, o que esté disponible para su uso en otras ubicaciones. Aquellos que acceden o usan el Servicio desde otras jurisdicciones lo hacen por su propia voluntad y son responsables de cumplir con la ley local.

16. LIMITACIÓN DE DAÑOS –
En la medida máxima permitida por la ley, el Usuario acepta limitar la responsabilidad de YOVOY por los daños del Usuario a la suma de $ 2000.00 mxn o la cantidad que el Usuario haya pagado a YOVOY durante el último período de 12 meses, lo que sea menor. Esta limitación se aplicará independientemente de la causa de la acción o la teoría legal alegada o afirmada.

17. INDEMNIZACIÓN –
En la medida permitida por la ley aplicable, usted acepta defender, indemnizar y mantener indemne a YOVOY, su corporación matriz, funcionarios, directores, empleados y agentes, de y contra todos y cada uno de los reclamos, daños, obligaciones, pérdidas, responsabilidades, costos o deudas. y gastos (incluidos, entre otros, los honorarios de abogados) que surjan de: (i) su uso y acceso al Servicio; (ii) su violación de cualquier término de estos Términos; (iii) su violación de cualquier derecho de terceros, incluidos, entre otros, cualquier derecho de autor, propiedad intelectual o derecho de privacidad; o (iv) cualquier reclamo de que su Contenido causó daños a un tercero; o (v) cualquier rechazo de su aplicación móvil de cualquier tienda o mercado de aplicaciones móviles, por cualquier motivo. Esta obligación de defensa e indemnización sobrevivirá a estos Términos ya su uso del Servicio.

18. LIMITACIÓN DE TIEMPO EN RECLAMACIONES –
USTED ACEPTA QUE CUALQUIER RECLAMACIÓN QUE PUEDA TENER DERIVADA O RELACIONADA CON SU RELACIÓN CON YOVOY DEBE PRESENTARSE DENTRO DE UN (1) MES DESPUÉS DE QUE SURGIERA DICHA RECLAMACIÓN; DE LO CONTRARIO, SU RECLAMACIÓN QUEDA PERMANENTEMENTE PROHIBIDA.

19. VARIOS –
19.1
Ley aplicable y jurisdicción. Usted acepta que el Servicio se considerará basado únicamente en México. Este Acuerdo se regirá por las leyes sustantivas internas de México, sin respeto a sus principios de conflicto de leyes. Cualquier reclamo o disputa entre usted y YOVOY que surja total o parcialmente del Servicio será decidido exclusivamente por un tribunal de jurisdicción competente ubicado en la ciudad de Culiacán, Sinaloa,México. ESTE ACUERDO NO SE REGIRÁ POR LAS CONVENCIONES DE LAS NACIONES UNIDAS SOBRE CONTRATOS PARA LA VENTA INTERNACIONAL DE BIENES, SI DE OTRO MODO APLICA. Esta disposición sobrevivirá a la terminación de cualquiera o todas sus transacciones con YOVOY.

Los usuarios aceptan pagar todos los costos y gastos, incluidos, entre otros, los honorarios de abogados y los costos judiciales incurridos por YOVOY para el cobro y/o cumplimiento de cualquier obligación en virtud de estos términos y condiciones, ya sea que se inicie o no una demanda, mediación o arbitraje.

19.2
Resolución Amistosa Informal. Antes de presentar un reclamo contra nosotros, acepta intentar resolver la disputa de manera amistosa enviando primero un correo electrónico a contacto@yovoy.vip con una descripción de su reclamo. YOVOY intentará resolver la disputa de manera informal por correo electrónico, teléfono u otros métodos. Si no podemos resolver la disputa dentro de los sesenta (60) días posteriores a la recepción de su primer correo electrónico, usted o YOVOY pueden iniciar un procedimiento formal.

19.3
SIN ACCIONES COLECTIVAS.Solo puede resolver disputas con nosotros de manera individual y no puede presentar un reclamo como demandante o miembro de una clase en una acción colectiva, consolidada o representativa. No se permiten acciones colectivas, arbitrajes colectivos, acciones de procurador general privado y consolidación con otros arbitrajes.

19.4
Acuerdo completo. Si está utilizando el Servicio en nombre de una entidad legal, declara que está autorizado para celebrar un acuerdo en nombre de esa entidad legal. Estos Términos, junto con la Política de privacidad y cualquier otro aviso legal publicado por nosotros en el Servicio, constituyen el Acuerdo completo entre usted y YOVOY y rigen su uso del Servicio, reemplazando cualquier acuerdo anterior.

19.5
Avisos. Podemos proporcionarle avisos en cualquiera de los siguientes métodos: (1) a través de los Servicios, incluso mediante un banner o ventana emergente dentro de nuestro sitio web, cuenta de usuario o en cualquier otro lugar; (2) por correo electrónico, enviado a la dirección de correo electrónico que nos proporcionó; y/o (3) a través de cualquier otro medio, incluido cualquier número de teléfono o dirección física que nos haya proporcionado. Nuestro aviso para usted se considerará recibido y efectivo dentro de las veinticuatro (24) horas posteriores a su publicación o envío a través de cualquiera de los métodos anteriores, a menos que se indique lo contrario en el aviso. Todos los avisos legales a YOVOY se enviarán a: contacto@yovoy.vip

19.6
Cesión. No asignará los Términos ni asignará ningún derecho ni delegará ninguna obligación en virtud del presente, en su totalidad o en parte, ya sea voluntariamente o por ministerio de la ley, sin el consentimiento previo por escrito de YOVOY. Cualquier supuesta cesión o delegación por su parte sin el debido consentimiento previo por escrito de YOVOY será nula y sin efecto. YOVOY puede ceder estos Términos o cualquier derecho en virtud del presente sin su consentimiento.

19.7
Divisibilidad . Si un tribunal de jurisdicción competente determina que alguna disposición de estos Términos es inválida o inaplicable, las partes acuerdan, sin embargo, que dicha parte se considerará separable de estos Términos y no afectará la validez y aplicabilidad de las disposiciones restantes, y el las disposiciones restantes de los Términos permanecen en pleno vigor y efecto.

19.8
Enmienda . YOVOY se reserva el derecho de modificar estos Términos en cualquier momento y sin previo aviso, y es su responsabilidad revisar estos Términos en busca de cambios. Su uso del Servicio después de cualquier modificación de estos Términos significará su consentimiento y aceptación de sus términos revisados.

19.9
Sin renuncia . El hecho de que YOVOY no insista o exija el cumplimiento estricto de cualquier disposición de estos Términos no se interpretará como una renuncia a ninguna disposición o derecho. Ninguna renuncia a cualquiera de estos Términos se considerará una renuncia adicional o continua de dicho término o condición o cualquier otro término o condición.

19.10
Sin derechos de terceros beneficiarios. Ni el curso de conducta entre las partes ni la práctica comercial actuarán para modificar estos Términos. Estos Términos no confieren ningún derecho de beneficiario de terceros.

 

TÉRMINOS GENERALES DE YOVOY Y OTROS SERVICIOS DE YOVOY   YOVOY no se compromete a que todos los servicios gratuitos propios o de terceros estén siempre disponibles o serán siempre sin costo  y tampoco se hará responsable de la cantidad de ventas o de ingresos por utilizar nuestras apps, herramientas, cursos ó productos, esto siempre será proporcional a la creatividad, oportunidad y perseverancia de cada cliente así como a la naturaleza de cada producto ó proyecto y también estarán sujetas a todas las políticas de las propiedades digitales de Google ,Facebook ,Twitter ó similares. El cliente nos otorga el derecho de suspender e inhabilitar los servicios digitales contratados si no se pagan de forma puntual o se realizan actividades prohibidas.

ACTIVIDADES PROHIBIDAS SPAMMING – el envío de mensajes en gran volumen, comerciales o ambos, no solicitados, a través de Internet (conocidos como “Spamming”).

EXPRESIONES O MATERIALES OBSCENOS – no se permite ni acepta el uso de la red de YOVOY para anunciar, transmitir, almacenar, publicar, exponer o hacer disponible de otra manera, pornografía infantil o expresiones o materiales obscenos. Un hecho de este tipo, está sancionado por ley.

LENGUAJE DIFAMATORIO O ABUSIVO – consiste en el uso de la red de YOVOY® como un medio para transmitir o publicar un lenguaje difamatorio, hostigante, abusivo o amenazante. PHISHING – el diseño de páginas WEB idénticas a otras ya establecidas con el fin de conseguir o extraer información personal a terceros es penado por la ley. Esto igualmente aplica al envío de correos electrónicos que suplantan al emisor original.

ACCESO ILEGAL O NO AUTORIZADO A OTRAS COMPUTADORAS O REDES – es el acceso ilegal o sin autorización a computadoras, cuentas o redes pertenecientes a otra parte, o el intento de penetrar las medidas de seguridad del sistema de otro individuo (frecuentemente mencionado como “hacking”). También, cualquier actividad que podría usarse como precursora del intento de penetración de un sistema (es decir, exploración de puertos, exploración sigilosa u otra actividad de acopio de información).

DISTRIBUCIÓN DE VIRUS DE INTERNET, GUSANOS (WORMS), CABALLOS DE TROYA (TROJAN HORSES) U OTRAS ACTIVIDADES DESTRUCTIVAS – es la distribución de información referente a la creación y envío de virus, gusanos, caballos de Troya, impacto con sonido agudo (Pinging), inundación (Flooding) o la negación de ataques al servicio. También, las actividades que perturben el uso o interfieran con la capacidad de otros para usar la red con efectividad o cualquier red, sistema, servicio o equipo conectados.

VIOLACIONES AL CONTROL DE EXPORTACIÓN – es la exportación a través de Internet o por otro medio, de software para codificación, a lugares situados fuera de Estados Unidos de América.

GRUPOS DE USENET – YOVOY se reserva el derecho a no aceptar publicaciones de aquellos grupos de noticias, cuyos contenidos sean violatorios a alguna de estas prohibiciones.

OTRAS ACTIVIDADES ILEGALES – consisten en involucrarse en actividades declaradas ilegales, incluyendo la publicación, transmisión o puesta a disposición de otra manera de esquemas de Ponzi, esquemas de pirámides, cargos fraudulentos a tarjetas de crédito y piratería.

OTRAS ACTIVIDADES – incluyen la práctica de actividades, sean estas legales o ilegales, que Yovoy determine como perjudiciales para sus suscriptores, operaciones, reputación, prestigio o relaciones con los clientes. Cualquier duda puede comunicarse a nuestros teléfonos o a través de nuestro formulario de contacto.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL MEXICO Y LATINOAMERICA: Yovoy, con domicilio en Culiacán, Sinaloa Utilizará sus datos personales aquí recabados para cumplir con los Servicios y fines Comerciales, Contratación y prestaciones del personal, Perfiles de Clientes o Proveedores, desglosados de la siguiente manera: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S: a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo informacion@guiapublicidad.com.mx, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la misma dirección (correo electrónico) de donde se realizó la solicitud. b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet ó utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta): De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Razón o denominación social ó comercial,  Domicilio: (calle, número, colonia, C.P.),  Teléfono particular,  Celular,  Correo electrónico,  Redes sociales  Preferencias de consumo  Edad,  RFC,  Escolaridad,  IMSS,  Estudio socioeconómico,  Estudio médico,  Religión  Referencias personales y laborales De forma directa: Cuando visita nuestros sitios en internet (Página: www.yovoy.vip), mediante correos a nuestro personal o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:  Nombre  Correo electrónico  Teléfono  Domicilio  RFC  Historial Crediticio  Trayectoria y cobertura de proveedores Las Redes sociales, (Facebook, twitter, entre otras), Bolsas de trabajo (Occ, Computrabajo, etc.) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a YOVOY y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons con las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: IP y tiempo de permanencia en portal (www.yovoy.vip), mismos que utilizamos para análisis de perfil de cliente, estadísticas y preferencias. Asimismo, le informamos que por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. Estas tecnologías podrán deshabilitarse, dependiendo del explorador, ya sea: eliminando las cookies o borrando el historial de su navegador. De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, bolsas de trabajo, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Profesión,  Puesto,  Nombre de la empresa,  Giro de la empresa,  Número de sucursales,  Teléfono,  Domicilio,  Paginas en internet y  Correo electrónico. c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) YOVOY se denomina “YOVOY”, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Culiacán, Sinaloa, México. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono 6672735273, o en nuestra página www.yovoy.vip (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: contacto@yovoy.vip) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y al correo electrónico: contacto@yovoy.vip) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:  Nuestro Comité de Privacidad, en Culiacán, Sinaloa ,  La dirección electrónica: nuestra página www. yovoy.vip (en la pestaña de contacto) y  Nuestro correo electrónico: contacto@yovoy.vip. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa . En este sentido, su información puede ser compartida con: Agencias de Outsourcing, y las autoridades competentes que lo soliciten (art 37). Con las finalidades siguientes: complementar un procedimiento solicitado por el titular, con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida, así como, para integración e intercambio de cartera de candidatos, estudios socioeconómicos, análisis financiero de perfil de clientes y proveedores. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles como (art. 9):  Historial Médico Por lo tanto se declara que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y no son transferibles, únicamente para expediente de candidato laboral. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx . Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.