TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE YOVOY   1 de Octubre de 2020 El servicio de YOVOY solo aplica para mayores de 18 años. Este Contrato establece los términos bajo los cuales el Conductor puede utilizar la plataforma del Servicio de YOVOY y la Aplicación de YOVOY asociada. El uso de la cuenta del Conductor por la prestación de servicios a terceros está descrito en el presente contrato, con sus modificaciones o actualizaciones realizadas por YOVOY cuando corresponda, con validez al momento de la publicación de una versión actualizada del Contrato en https://yovoy.vip El conductor es responsable de revisar el Contrato con regularidad. Si el Conductor continúa utilizando la plataforma de YOVOY después de esas modificaciones o actualizaciones, se considerará que el Conductor acepta dichos cambios. El usuario y proveedor de servicios acepta compartir sus datos personales recabados mediante esta app con cualquier autoridad de gobierno que los solicite. El usuario ó licenciante deslinda de cualquier responsabilidad a YOVOY por las irregularidades, accidentes ocasionados por el conductor y cualquier daño que pudiera recibir al hacer uso de sus servicios como particular. Acepta estos términos y renuncia expresamente a entablar cualquier demanda o solicitar alguna indemnización económica de parte de YOVOY. YOVOY únicamente es la plataforma de tecnología que permite a los licenciantes (quienes operan la plataforma en la ciudad mediante un contrato de renta mensual) y usuarios solicitar transporte terrestre u otros servicios de proveedores independientes a pedido entre particulares. Toda aquella persona que pretenda brindar los Servicios de Transporte Privado a los usuarios, utilizando nuestra plataforma informática deberá  aprobar y contar con la validación de todas las Políticas de aprobación de las políticas y prácticas actuales de YOVOY con respecto a la seguridad de todos los usuarios del Servicio de YOVOY, se encuentran disponibles en https://yovoy.vip   Los requisitos actuales para el conductor ó repartidor los estipula cada licenciante de ciudad, por lo que puede variar de una ciudad a otra,Los requisitos, precios, bonos, obligaciones, etc.  los estipula cada licenciante y lleva la responsabilidad del mismo de asegurarse de que el servicio cumpla con todas las estipulaciones de la autoridad y se lleve de la mejor manera para beneficio y seguridad de todos los que usen nuestra plataforma.   El conductor admite y acepta que el servicio de Yovoy es una plataforma tecnológica que permite el acceso para solicitar transporte privado u otros servicios profesionales a pedido proporcionados por proveedores independientes y entre particulares por lo que el servicio al cliente y resolución de problemas debe verlo directamente con el licenciante de su ciudad. Yovoy no es un prestador de servicios de transporte ni los choferes son sus empleados. Yovoy no garantiza la disponibilidad del transporte, seguridad  ni ningún otro servicio, arribos o partidas puntuales pertinentes, ni ningún otro nivel de servicios relacionados con el transporte independiente u otros proveedores, que puedan obtenerse mediante el servicio de yovoy. Yovoy no es responsable de los gastos que impliquen los viajes cancelados por los usuarios, ó pedidos cancelados de productos ó servicios, por lo cual no está obligado a pagar reembolsos a conductores El conductor deberá contratar servicios de terminal móvil con la compañía o banco de su preferencia y será el único responsable del cuidado del mismo. El conductor ó repartidor acepta la responsabilidad total de lo que acontezca en el tiempo y espacio que el servicio de transporte conlleve junto con los impuestos federales y estatales o de cualquier tipo que genere su actividad, pagando en tiempo y forma cualesquiera impuestos que la ley presente o futura le obligue liberando de cualquier responsabilidad civil, penal o impositiva a Yovoy. El conductor está obligado a otorgar factura a quien lo solicite. Es responsabilidad también del conductor así como del usuario asegurarse de todas las medidas de seguridad que se requieran para que el o los pasajeros estén a salvo de cualquier daño físico, mental o emocional que pudiera surgir. El conductor cubrirá todos los gastos relacionados con su unidad de trabajo deslindando a Yovoy de mantenimiento, reparación y gastos operativos de la unidad o costos de trámites, permisos, multas o infracciones de tránsito. Es requisito indispensable cumplir con toda la documentación requerida y requisitos de Yovoy El Conductor reconoce y acepta que antes de que pueda operar en YOVOY en virtud de este Contrato, deberá instalar o acceder a YOVOY en un dispositivo móvil compatible, así como registrar y mantener durante el Periodo de vigencia, una cuenta de usuario personal activa para el Servicio de YOVOY, cuyo registro requiere el ingreso de determinada información que lo identifique personalmente y a confirmar el número del dispositivo móvil proporcionado durante el proceso de registro en su Cuenta Activa. La recopilación y uso de la información de identificación personal se harán de conformidad a lo establecido en la Política de Privacidad de YOVOY El Conductor reconoce que se le podrá suspender o prohibir el uso del Servicio de YOVOY , debido a violaciones futuras o pasadas de los Términos del presente contrato, y que la plataforma de YOVOY no tendrá obligación ni responsabilidad alguna con respecto a que no pueda seguir activo debido a las Violaciones. El Conductor deberá notificar a YOVOY de inmediato al tener conocimiento de una actividad fraudulenta o no permitida. YOVOY se reserva el derecho a suspender la participación del Conductor o cualquiera de los Usuarios por violaciones de este Contrato. El Licenciante ó el Conductor no deberá hacer ni autorizar a otros a decompilar, desarmar, practicar ingeniería inversa ni tampoco intentar derivar el código fuente ni la tecnología subyacente, metodologías o algoritmos El Licenciante ó proveedor anunciante acepta usar los Datos de La Aplicación únicamente con fines comerciales legítimos, incluyendo, entre otros, el procesamiento de gastos empresariales, contabilidad y presupuesto. YOVOY se reserva el derecho de agregar, eliminar y actualizar funciones y funcionalidad de la aplicación en cualquier momento. El Conductor será responsable de toda la actividad que ocurra bajo las credenciales de ingreso de La Aplicación. YOVOY podrá analizar la lista actual de los Usuarios y del Conductor ocasionalmente por medio de la aplicación, para brindar servicios de mantenimiento y asistencia técnica a YOVOY y garantizar el cumplimiento con este Contrato. En contraprestación a la provisión por parte de YOVOY de los Servicios , el Conductor deberá pagarle a YOVOY de forma mensual y puntual pactada entre ambos la membresía ó cuota establecida por el licenciante. El Conductor y el licenciante asumen la responsabilidad del pago de esos impuestos aplicados sobre las Tarifas, incluyendo, entre otros, todos los impuestos a las ventas, uso, IVA u otros similares, excepto los impuestos a las ganancias de YOVOY por la cuota del uso de la plataforma. El Conductor acepta brindar la información que YOVOY solicite de forma razonable para poder cumplir con sus obligaciones de información impositiva, incluyendo, entre otros, el número de IVA/Bienes y servicios del Conductor (si corresponde) y todo otro comprobante que YOVOY pueda solicitar para verificar que el Conductor es una empresa que realiza una actividad comercial. Los pagos de comisiones que da el conductor al licenciante no son reembolsables. YOVOY no entregará reporte de publicidad, crecimiento, analytica, programación o pago de servidores de ningún tipo a conductores ó licenciantes. El proveedor de servicios y el licenciante puede cancelar su cuenta y servicio de YOVOY en el momento que lo desee. Cualquiera de las partes podrá rescindir este Contrato con o sin causa justificada, mediante aviso escrito con cinco (5) días de antelación a la fecha de vencimiento y estando al corriente en sus pagos. Cada una de las partes declara y garantiza lo siguiente: (a) la parte tiene el pleno derecho, poder y autoridad para celebrar este Contrato y (b) la aceptación del Contrato de esa parte, como también el cumplimiento de las obligaciones de esa parte establecidas en este Contrato, no viola ni violará ningún otro contrato que integre esa parte. El Conductor declara y garantiza lo siguiente: (a) el Conductor tiene todos los derechos y permisos necesarios para proporcionarle a YOVOY los Datos de contacto y toda otra información entregada a YOVOY en virtud del presente con respecto al Servicio de YOVOY ; (b) el Conductor ha obtenido el consentimiento legalmente adecuado y (c)el Conductor cumple y seguirá cumpliendo, durante todo el tiempo que use la app, con todas las leyes, normas y reglamentaciones locales, municipales, estatales, federales, nacionales e internacionales aplicables, relacionadas con la protección de datos, privacidad, robo de identidad, violación de datos, protección al consumidor y seguridad de datos, y todas las normas del sector comercial aplicables con respecto a la privacidad y seguridad de datos así como de las presentes o futuras regulaciones que se implementen de parte del Gobierno en este rubro. salvo por disposición expresa en el presente, yovoy brinda el servicio de yovoy “bajo aceptación del estado en que se encuentre” y sin garantía. yovoy no garantiza que las funciones contenidas en el servicio de yovoy cumplirán con los requisitos del conductor ni que la operación del servicio de yovoy será ininterrumpida o estará libre de errores. por el presente, yovoy se exime de todas las otras garantías con respecto a este contrato, sean expresas o implícitas, incluyendo, entre otras, (a) las garantías implícitas o por disposición de ley que cubren el servicio de yovoy, y las garantías implícitas de aptitud para el comercio, no violación o aptitud para un fin determinado. excepto con respecto a una violación de confidencialidad, en ningún caso yovoy  serán responsables de los daños y perjuicios indirectos, punitivos, accesorios, ejemplares, especiales o emergentes, o por la pérdida de negocios o lucro cesante, que sufra la otra parte o un tercero, que surjan de este contrato, ya sean contractuales, extracontractuales o basados en cualquier otro fundamento jurídico  en ningún caso las partes serán responsables conforme a este contrato por los daños y perjuicios directos o indirectos que sufra un tercero. Ninguna de las partes podrá usar ni hacer referencia al nombre, logotipo, marcas registradas o marcas de servicio de YOVOY en un comunicado de prensa o cualquier otro medio sin el previo consentimiento de la empresa. YOVOY y sus afiliadas son y seguirán siendo los propietarios de todos los derechos, títulos, intereses y tecnología para la prestación del servicio de esta plataforma que efectúan profesionales, conductores y usuarios como particulares de común acuerdo, también aplica para la aplicación de YOVOY, incluyendo las actualizaciones, mejoras y nuevas versiones correspondientes, y toda la documentación y materiales relacionados que se le entregan al Conductor o usuario con respecto a este Contrato. En caso de litigio entre las partes relacionadas con este Contrato, las partes aceptan someterse a la jurisdicción personal y exclusiva para dichas acciones en un tribunal de jurisdicción competente en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa. Este Contrato no podrá ser transferido ni cedido, en todo o en parte, por el Conductor, sin el previo consentimiento por escrito de YOVOY. El presente contrato está sujeto a cambios sin aviso previo.   Condiciones de uso para Licenciantes (QUE EN ESTE TERMINO APLICA PARA FRANQUICIANTES, FRANQUICIA O FRANQUICIAS)   El licenciante se obliga a cumplir con las siguientes condiciones:

  • Mediante el presente contrato YOVOY otorga los servicios de licencia de solo el uso del software de la app YOVOY de difusión de transporte móvil y otros servicios  al licenciante arriba mencionado  con carácter de intransferible durante el tiempo que pague la renta de la licencia a partir de esta fecha. La licencia no incluye el código fuente de la app, ni el permiso para clonar, copiar ó duplicar el modelo con otro nombre y está sujeta a una renta mensual.

 

  • La licencia aplica para una sola ciudad y es exclusiva para una persona.

 

  • El Licenciante deberá encargarse de todo aspecto legal pautado por las entidades de gobierno que regulan el tráfico vehicular y acatar las disposiciones que establezcan como pago de impuestos, porcentajes obligados, etc. Así como el uso de datos personales y confidenciales sin ninguna obligación para Yovoy.

 

  • El licenciante se hará cargo de la publicidad y atención al cliente de su ciudad,. Yovoy solo le proporcionará el uso de las apps sin responsabilidad alguna por alguna eventualidad ó accidente.

 

  • El licenciante se hará responsable de la selección, activación, atención y conducta de los conductores cuidando en todo momento la integridad física de las personas y el nombre de la marca.

 

  • En caso de que la app tenga interferencias de servicio ocasionadas por causas de fuerza mayor ó por la constante mejora de las funciones Yovoy se compromete a resolverlas en el menor tiempo posible para que las apps y el sistema estén en línea nuevamente y sin que esto sea excusa para detener los pagos acordados. Yovoy no será responsable por los gastos fijos contraídos por el licenciante en su ciudad ó ingresos perdidos por ello.

 

  • La app siempre está en mejora constante en cuanto a funciones y rendimiento por lo que Yovoy anunciará nuevos ajustes y serán sin costo para los licenciatarios. Las mejoras en la app no son obligatorias.

 

  • La inversión inicial de la licencia no es reembolsable y Yovoy no se hace responsable de ganancias en esa ciudad.

 

  • Las rentas y términos de pago pueden cambiar dependiendo de las estrategias de marketing de nuestra empresa.

TÉRMINOS GENERALES DE YOVOY Y OTROS SERVICIOS DE YOVOY   YOVOY no se hará responsable de la cantidad de ventas o de ingresos por utilizar nuestras apps, herramientas, cursos ó productos, esto siempre será proporcional a la creatividad, oportunidad y perseverancia de cada cliente así como a la naturaleza de cada producto ó proyecto y también estarán sujetas a todas las políticas de las propiedades digitales de Google ,Facebook ,Twitter ó similares. El cliente nos otorga el derecho de suspender e inhabilitar los servicios digitales contratados si no se pagan de forma puntual. ACTIVIDADES PROHIBIDAS SPAMMING – el envío de mensajes en gran volumen, comerciales o ambos, no solicitados, a través de Internet (conocidos como “Spamming”). EXPRESIONES O MATERIALES OBSCENOS – no se permite ni acepta el uso de la red de GUIAPUBLICIDAD para anunciar, transmitir, almacenar, publicar, exponer o hacer disponible de otra manera, pornografía infantil o expresiones o materiales obscenos. Un hecho de este tipo, está sancionado por ley. LENGUAJE DIFAMATORIO O ABUSIVO – consiste en el uso de la red de GUIAPUBLICIDAD® como un medio para transmitir o publicar un lenguaje difamatorio, hostigante, abusivo o amenazante. PHISHING – el diseño de páginas WEB idénticas a otras ya establecidas con el fin de conseguir o extraer información personal a terceros es penado por la ley. Esto igualmente aplica al envío de correos electrónicos que suplantan al emisor original. ACCESO ILEGAL O NO AUTORIZADO A OTRAS COMPUTADORAS O REDES – es el acceso ilegal o sin autorización a computadoras, cuentas o redes pertenecientes a otra parte, o el intento de penetrar las medidas de seguridad del sistema de otro individuo (frecuentemente mencionado como “hacking”). También, cualquier actividad que podría usarse como precursora del intento de penetración de un sistema (es decir, exploración de puertos, exploración sigilosa u otra actividad de acopio de información). DISTRIBUCIÓN DE VIRUS DE INTERNET, GUSANOS (WORMS), CABALLOS DE TROYA (TROJAN HORSES) U OTRAS ACTIVIDADES DESTRUCTIVAS – es la distribución de información referente a la creación y envío de virus, gusanos, caballos de Troya, impacto con sonido agudo (Pinging), inundación (Flooding) o la negación de ataques al servicio. También, las actividades que perturben el uso o interfieran con la capacidad de otros para usar la red con efectividad o cualquier red, sistema, servicio o equipo conectados. VIOLACIONES AL CONTROL DE EXPORTACIÓN – es la exportación a través de Internet o por otro medio, de software para codificación, a lugares situados fuera de Estados Unidos de América. GRUPOS DE USENET – YOVOY se reserva el derecho a no aceptar publicaciones de aquellos grupos de noticias, cuyos contenidos sean violatorios a alguna de estas prohibiciones. OTRAS ACTIVIDADES ILEGALES – consisten en involucrarse en actividades declaradas ilegales, incluyendo la publicación, transmisión o puesta a disposición de otra manera de esquemas de Ponzi, esquemas de pirámides, cargos fraudulentos a tarjetas de crédito y piratería. OTRAS ACTIVIDADES – incluyen la práctica de actividades, sean estas legales o ilegales, que Yovoy determine como perjudiciales para sus suscriptores, operaciones, reputación, prestigio o relaciones con los clientes. Cualquier duda puede comunicarse a nuestros teléfonos o a través de nuestro formulario de contacto.   AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL MEXICO Y LATINOAMERICA: Yovoy, con domicilio en Culiacán, Sinaloa Utilizará sus datos personales aquí recabados para cumplir con los Servicios y fines Comerciales, Contratación y prestaciones del personal, Perfiles de Clientes o Proveedores, desglosados de la siguiente manera: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad. D E C L A R A C I O N E S: a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo informacion@guiapublicidad.com.mx, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la misma dirección (correo electrónico) de donde se realizó la solicitud. b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet ó utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta): De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Razón o denominación social ó comercial,  Domicilio: (calle, número, colonia, C.P.),  Teléfono particular,  Celular,  Correo electrónico,  Redes sociales  Preferencias de consumo  Edad,  RFC,  Escolaridad,  IMSS,  Estudio socioeconómico,  Estudio médico,  Religión  Referencias personales y laborales De forma directa: Cuando visita nuestros sitios en internet (Página: www.yovoy.vip), mediante correos a nuestro personal o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:  Nombre  Correo electrónico  Teléfono  Domicilio  RFC  Historial Crediticio  Trayectoria y cobertura de proveedores Las Redes sociales, (Facebook, twitter, entre otras), Bolsas de trabajo (Occ, Computrabajo, etc.) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a YOVOY y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons con las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: IP y tiempo de permanencia en portal (www.yovoy.vip), mismos que utilizamos para análisis de perfil de cliente, estadísticas y preferencias. Asimismo, le informamos que por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. Estas tecnologías podrán deshabilitarse, dependiendo del explorador, ya sea: eliminando las cookies o borrando el historial de su navegador. De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, bolsas de trabajo, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Profesión,  Puesto,  Nombre de la empresa,  Giro de la empresa,  Número de sucursales,  Teléfono,  Domicilio,  Paginas en internet y  Correo electrónico. c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) YOVOY se denomina “YOVOY”, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Culiacán, Sinaloa, México. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono 6672735273, o en nuestra página www.yovoy.vip (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: contacto@yovoy.vip) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y al correo electrónico: contacto@yovoy.vip) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:  Nuestro Comité de Privacidad, en Culiacán, Sinaloa ,  La dirección electrónica: nuestra página www. yovoy.vip (en la pestaña de contacto) y  Nuestro correo electrónico: contacto@yovoy.vip. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa . En este sentido, su información puede ser compartida con: Agencias de Outsourcing, y las autoridades competentes que lo soliciten (art 37). Con las finalidades siguientes: complementar un procedimiento solicitado por el titular, con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida, así como, para integración e intercambio de cartera de candidatos, estudios socioeconómicos, análisis financiero de perfil de clientes y proveedores. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles como (art. 9):  Historial Médico Por lo tanto se declara que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y no son transferibles, únicamente para expediente de candidato laboral. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx . Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente. Fecha de la última actualización: 1 de Octubre de 2020.

×